Privacy

Premessa

UnipolSai Assicurazioni è impegnata nel rispetto e protezione della Vostra privacy e desidera che Vi sentiate sicuri durante la visita del nostro sito e nel momento di trasmetterci informazioni.
Al fine di garantire il massimo rispetto della normativa privacy vigente, Assicoop Modena & Ferrara SpA si è data un’organizzazione specifica, descritta nella sezione Politiche Privacy.
Le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano sono descritte nella sezione Politiche di sicurezza del nostro sito.
Le informazioni che seguono rappresentano manifestazione dell’Informativa agli interessati resa ai sensi dell’art. 13 del D.Lgs. n. 196/2003 – Codice in materia di protezione dei dati personali – a coloro che interagiscono con i servizi web forniti dal sito ma non anche per altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite link.

Politiche Privacy

UnipolSai Assicurazioni tratta dati personali di terzi – assicurati, danneggiati, clienti effettivi e potenziali, collaboratori,- adottando da sempre ogni misura necessaria per garantire la riservatezza e la sicurezza dei dati trattati. In applicazione della normativa vigente in materia di protezione dei dati personali (Normativa), si è organizzata come segue:

  • Titolare del trattamento dei dati personali è Assicoop Modena & Ferrara SpA con sede legale in via Carlo Zucchi 31/H – Modena (MO), che ha indicato il Rappresentante Legale Milo Pacchioni quale Delegato ai fini dell’applicazione della normativa sulla privacy in azienda;
  • Gli addetti che trattano dati personali sono stati nominati Incaricati del trattamento; ad essi sono state fornite istruzioni specifiche e sono destinatari di un piano di formazione ed aggiornamento continuo;
  • Al fine di garantire l’esercizio dei diritti previsti dall’art. 7 del codice privacy (accesso alle informazioni ed altri diritti) e per fornire ogni ulteriore indicazione in materia di protezione dei dati personali, ciascun interessato può prendere contatto con il Responsabile per il riscontro agli interessati rivolgendosi a:
    Funzione Privacy
    Via Carlo Zucchi 31/H
    41123 Modena (MO)
    Fax: 059825934
    e-mail: cst@assicoop.com

per ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

L’interessato ha inoltre la possibilità di:

  • ottenere l’indicazione sull’origine, sulle finalità e sulle modalità di trattamento dei dati che lo riguardano;
  • ottenere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o in blocco dei dati trattati in violazione della legge, l’aggiornamento, la rettifica e/o l’integrazione dei dati;
  • opporsi per motivi legittimi al trattamento dei dati personali, previsto a fini di vendita, di invio di materiale pubblicitario e di ricerche di mercato;
  • ottenere informazioni circa i soggetti o le categorie di soggetti cui i dati vengono comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di Responsabili o di Incaricati.

Politiche Di Sicurezza Del Nostro Sito
Si riportano qui di seguito alcune notizie circa le modalità di raccolta attiva e passiva delle informazioni relative ai soggetti/strumenti che interagiscono con questo sito, nonché le misure adottate in materia di sicurezza.

Dati di navigazione
I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito, per controllarne il corretto funzionamento e vengono periodicamente cancellati. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici.

UnipolSai Soluzioni

UnipolSai Soluzioni
Modena Ferrara

Contattaci gratuitamente

ContattaciBLU

ContattaciBLU

iscriviti alla newsletter

Informati sulle nostre iniziative

I campi contrassegnati con l'asterisco sono obbligatori


Contatti

Assicoop Modena & Ferrara SpA (codice Agenzia 2003)
Via Carlo Zucchi 31/H | Modena, 41123 MO, Italy | Tel 800992220
Fax 059825934 | Email 2003@pec.agenzie.unipolassicurazioni.it
Repertorio Economico Amministrativo Modena nr. 287424 | Capitale Sociale Euro 2.256.800,00 i.v.
C.F. e N. Iscrizione Registro Imprese di Modena 04210700375 | P.IVA 02397090362